Ингредиенты:

фарш
соль
перец

Для панировки:
яйца
мука

Приготовление:

Фарш солим, перчим. Формируем из фарша шарики. Смочить ладони водой и расплюсщиваем в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придаем им форму отбивных.Взбиваем в тарелке яйца, в другую насыпаем муку.
Берем аккуратно пальцами обеих рук отбивную и панируем в муке, а затем обмакиваем в яйца. Жарим отбивные на растительном масле.
Если во время панировки отбивнушки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: