Экспресс Мясо для ужина и не только Вкусное и невероятно сочное, нежное мясо способно покорить любого человека. А начинка из лука придает особой пикантности и аромата!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо филе – 600гр.
  • Лук -2шт.
  • Сливочное масло -30гр.
  • Соль -1/2ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Яйцо -1шт.
  • Мука – для панировки
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Подготовим лук, я нарезала и обдала кипятком чтобы исчезла горечь и измельчила при помощи блендера. Можно мелко порезать и слегка обжарить или замариновать. На Ваше усмотрение.
    Мясо филе, у меня свинина, нарезаем как на отбивные шириной примерно 1-1,5 см. и хорошо отбиваем. И теперь мясо хорошо отбиваем, чем тоньше тем лучше, почти до прозрачности.
    Мясо солим, двух сторон и добавляем специи, у меня черный молотый перец.
    На одну половинку мяса кладем подготовленный лук, и небольшой кусочек размягченного сливочного масла. Закрываем второй половинкой. В одну иску разбиваем яйцо, подсаливаем и взбиваем вилкой, в другую насыпаем муки. Кладем получившийся конвертик сначала в яйцо, затем в муку. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и жарим мясо с двух сторон на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны под крышкой до золотистого цвета.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
 
https://www.youtube.com/watch?v=fPqYwQJtWYU

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: