Хочу сегодня рассказать о рецепте, который стал для меня настоящим открытием. Он очень просто и быстрый, но несмотря на это капуста получается невероятно вкусной! Приготовление заключается в подготовке всех ингредиентов и их смешивании. В результате капусту получается не похожей, ни на жаренную, ни на тушенную. Ее можно подавать в качестве закуски в холодном виде или гарнира только в горячем виде, а также если к ней приготовить мясо либо обжарить колбаски. Не важно, как вы решите подавать капусту, главное – она безумно вкусная!

  • 600 г капусты;
  • Черный перец в зависимости от вкуса;
  • Пол чайн. ложки соли;
  • Одна морковка;
  • Один репчатый лук;
  • Четыре стол. ложки масла растительного происхождения.

С капусты снимите верхние листы, ополосните и нашинкуйте.

Меленько порежьте лук, а морковку натрите, используя терку.

Все смешайте и заправьте маслом. Еще раз перемешайте.

Переложите овощи в рукав для запекания.

Предварительно включите духовку на 200° и поместите рукав с содержимым. Время приготовления – от 30 до 40 минут.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: