Откуда появился ХУМУС?

Реально древние, очень простые способы приготовления гороха и фасоли, которые дают отличный результат!
Нохат-шурак — блюдо из гороха-нут — можно попробовать не только во время поездки в Узбекистан, но и прямо дома!
А вот азербайджанское блюдо Ловия Шурвалы Аши уже и в Азербайджане не попробовать. Благо, что его очень просто готовить дома.
Как развивалась идея популярной ближневосточной закуски хумуса? Где его корни?
Что общего между азербайджанским блюдом ПИТИ и популярным ХУМУСом?
Подходит ли хумус для завтрака?
Можно ли пюре из фасоли использовать, как завтрак — вместо мясных паштетов?
А книги с автографами, которые будут самым лучшим и оригинальным подарком всем-всем-всем, можно купить здесь: http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: