Ингредиенты:

  • 500 гр. творога
  • 4 яйца
  • 4 ст.л. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • соль и сахар по вкусу

Приготовление:

Творог соедините с яйцами, сахаром, солью и перемешайте до однородности. Муку просейте порциями и добавьте к творогу, сюда же добавьте разрыхлитель. Теперь взбейте массу блендером, чтобы получилась нежная консистенция.

Форму для кексов, маффинов, смажьте маслом и выложите тесто. Выпекайте такеи творожники примерно 15 минут при 220 градусах.

Когда вы увидите, что наверху появилась румяная корочка, это говорит о готовности. Можно подавать такой завтрак со сметанкой, вареньем и сгущенкой.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: