Ингредиенты:

Яйцо 6 шт.

Майонез 250 г

Пшеничная мука 1 ст. л.

Твердый сыр 150 г

Плавленый сыр 3 шт.

Чеснок 3 шт.

Укроп 1 пуч.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Смешайте яйца 150 г майонеза и муку.

Сыр натрите на мелкой терке, добавьте в яичную смесь, посолите и поперчите.

Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом. Вылейте тесто на противень, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.

Охлажденные сырки натрите на терке, добавьте измельченный укроп, остальной майонез и пропущенный через пресс чеснок.

Остывший омлет смажьте начинкой, сверните рулетом, оберните  пищевой пленкой, отправьте в холодильник минимум на час.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: