Ингредиенты:
Яйцо 6 шт.
Майонез 250 г
Пшеничная мука 1 ст. л.
Твердый сыр 150 г
Плавленый сыр 3 шт.
Чеснок 3 шт.
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Смешайте яйца 150 г майонеза и муку.
Сыр натрите на мелкой терке, добавьте в яичную смесь, посолите и поперчите.
Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом. Вылейте тесто на противень, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
Охлажденные сырки натрите на терке, добавьте измельченный укроп, остальной майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Остывший омлет смажьте начинкой, сверните рулетом, оберните пищевой пленкой, отправьте в холодильник минимум на час.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!