Ингредиенты
- батон — 4 ломтика
- колбаса — 2 кружочка
- сыр твёрдый — 2 ломтика
- яйцо — 1 шт.
- паприка — по вкус
- соль —
- перец —
Рецепт приготовления
С ломтиков батона срежьте корку.
К сырому яйцу добавьте специи (я указала специи которые добавляю я, вы можете взять любые свои любимые) хорошо перемешайте.
Далее сформируйте бутерброд, на один ломтик батона выложите колбасу и сыр, наеройте вторым ломтиком батона и с помощью скалки придавить (это нужно для того, чтобы бутерброд не развалился в процессе жарки). Точно так-же сложите второй бутерброд.
Далее хорошенько обмакните бутерброды в яйце со специями и жарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон. Если у вас сыр который плохо плавится, то нужно бутерброды накрыть крышкой чтобы сыр хорошо расплавился.