alt

Готовлю сыну в школу, объедение!

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 1,5-2 листа (большие);
  • Масло сливочное — 50 г;
  • Сыр твёрдый — 150 г;
  • Брынза — 150 г;
  • Домашний творог — 300 г;
  • Яйцо — 3 шт;
  • Укроп — 1 небольшой пучок;
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Разминаем творог вилкой, натираем на терке брынзу и сыр.

Измельчаем зелень.

Смешиваем все в миске, добавляем яйца и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Распределяем на лист лаваша часть начинки, сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки 3-4 см.

Выкладываем плотно каждый кусочек в форму, застеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом.

Сверху раскладываем кусочки масла и запекаем при 180 С в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: