Представляем вашему вниманию рецепт замечательного блюда, которым вы сможете разнообразить своё повседневное меню. 

На самом деле оно очень простое и состоит из доступных ингредиентов. Приготовить его совсем не сложно, поэтому справится даже начинающая хозяйка. Блюдо получается достаточно сытным и мега аппетитным. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 100 гр лапши
  • 1 куриное филе
  • 1 репчатый лук
  • 1 помидор
  • 30 гр сливочного масла
  • 70 гр сыра
  • соль и специи по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду со сливочным маслом обжариваться до мягкости.
  2. Вымываем хорошо куриное филе, очищаем по надобности и нарезаем небольшими брусочками.
  3. По истечении нужного времени отправляем к луку подготовленную курицу и продолжаем процесс ещё 7-10 минут, при этом постоянно помешивая.
  4. Выкладываем лапшу в сковороду, перемешиваем всё и наливаем кипяток так, чтобы он полностью покрыл ингредиенты.
  5. Затем солим и добавляем специи по вкусу, накрываем крышкой и продолжаем процесс ещё приблизительно 10 минут до готовности лапши.
  6. Используя тёрку, натираем помидор и, по истечении нужного времени, отправляем его к остальным ингредиентам. Теперь хорошо все перемешиваем и посыпаем сыром, предварительно натёртым на мелкой фракции терки.
  7. Накрываем сковороду крышкой и продолжаем процесс жарки ещё 5 минут до того момента, когда сыр расплавится.

Отменное блюдо на каждый день: лапша с курицей и сыром

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: