Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое придется по душе каждому. 

Существует множество различных начинок для зраз. Мы вам предлагаем сделать их с ветчиной и горошком. Такое сочетание понравится каждому члену вашей семьи. Для того, чтобы зразы получились сочнее, берите корейку с жирком. Зелёный горошек можете брать как свежий, так и замороженный. От одного аромата уже «текут слюнки». Блюдо очень сытное, ароматное и мега аппетитное. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

  • 600 гр свиной корейки
  • 60 гр горошка
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 100 мл подсолнечного масла
  • черный молотый перец по вкусу
  • петрушка по вкусу
  • 125 гр ветчины
  • 1 репчатый лук
  • 100 мл мясного бульона
  • 5 столовых ложек муки
  • 200 гр панировочных сухарей
  • морская соль по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь разогреваем сковороду со сливочным маслом. После чего отправляем в неё обжариваться репчатый лук, предварительно очищенный и мелко нарезанный.
  2. Теперь режем маленькими кубиками ветчину и отправляем её следом за луком.
  3. После чего добавляем зелёный горошек и хорошо перемешиваем.
  4. Затем вливаем сюда бульон, солим и перчим по вкусу.
  5. Теперь сыпем одну столовую ложку муки и хорошо все перемешиваем. Продолжаем процесс жарки ещё  1 минуту. По истечении нужного времени сковороду снимаем с плиты.
  6. Перекладываем подготовленную начинку в отдельную емкость и немного остужаем, добавив петрушку, предварительно мелко нарезанную.
  7. После чего пластами нарезаем свиную корейку. Ширина их должна быть полтора сантиметра. Теперь каждый кусочек накрываем плёнкой и хорошо отбиваем. Они должны быть как можно тоньше.
  8. Солим и перчим по вкусу с обеих сторон.
  9. Затем на каждую отбивную размещаем по полторы столовые ложки подготовленной начинки и подворачиваем края. Теперь сворачиваем отбивную рулетиком.
  10. Обваливаем заготовки в муке. После чего окунаем в яйцах, предварительно немного взбитых.
  11. Затем обжариваем их во фритюре до румяной корочки.
  12. После чего перекладываем в форму для запекания и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.
  13. По истечении нужного времени зразы готовы.

Вам еще могут понравиться потрясающе вкусные рыбные зразы с начинкой из яйца и лука, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Отменные зразы с ветчиной и горошком

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: