Представляем вашему вниманию рецепт изумительно вкусного салатика, который оценят все по достоинству. 

Имеет он пикантный кисловатый вкус и сладковатое послевкусие. В нем очень удачное сочетание ингредиентов, которое покорит любого гурмана. Я подаю такую вкуснятину к картофельному гарниру или в качестве закуски к крепкому алкоголю. Приготовьте его на праздничный стол и будьте уверены, что его уплетут в первую очередь. Салат не только сытный и мега вкусный, но еще и полезный. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

  • 250 гр слабосоленой сельди
  • 300 гр моркови по-корейски
  • 150 гр зеленого консервированного горошка
  • половина репчатого лука
  • пучок зеленого лука
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • соль и чёрной молотый перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь снимаем верхнюю плёнку с рыбы. Затем удаляем хребет, голову и хвост. Также требуется убрать мелкие кости. После чего нарезаем поперёк полосками.
  2. Теперь отжимаем от маринада морковь и отправляем в отдельную емкость.
  3. Сливаем жидкость с консервированного горошка и перекладываем его к моркови.
  4. Очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами. Затем отправляем к остальным ингредиентам.
  5. Теперь добавляем подготовленную сельдь и мелко нарезанный зелёный лук.
  6. Затем заправляем салат растительным маслом и бальзамическим уксусом.
  7. Также добавляем сахарный песок, соль, черный молотый перец и хорошо перемешиваем.
  8. После чего накрываем емкость пищевой пленкой и ставим в холодильник на один час.
  9. По истечении нужного времени блюдо можно подавать к столу.

Отменный салат с селедкой и морковью по-корейски

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: