Ингредиенты:

  • 2 листа слоеного теста
  • 100 гр. риса
  • 5 яиц
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу
  • кунжут 1 яйцо для смазывания

Приготовление:

Рис отварите до готовности и остудите. Яйца отварите, остудите и порежьте кубиком. В чаше смешайте рис, яйца, нашинкованную зелень, посолите и при желании поперчите.

Тесто раскатайте в пласты, разрежьте на полоски толщиной олко 10 см. В центр полосок выложите начинку, скрепите края и сформируйте улитку. В форму для выпечки или на противень выложите первую улитку, следом вторую и так далее.

Пирог смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте в духовке при 200 градусах 25-30 минут.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: