Сегодня расскажу вам, как приготовить отварную грудку. Этот рецепт понравится всем людям, которые следят за своим рационом питания. Отварная куриная грудка получится сочной и ароматной.

Описание приготовления:

Сегодня вы узнаете как просто, быстро, а главное вкусно приготовить отварную грудку. Приготовив филе курицы по этому рецепту вы будете приятно удивлены, ведь грудка сохранит сочность и нежный вкус. Благодаря специям и овощам, добавленным во время варки грудки, куриное мясо приобретает уникальный аромат и насыщенный вкус. В качестве гарнира к отварной грудке можно использовать салат из свежих овощей или овощи, приготовленные на пару.

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Корень сельдерея  — 1 Штука
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Соль, душистый перец, лавровый лист  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Отварная грудка (простой рецепт) «

1

Для того, чтобы приготовить вкусную отварную грудку, необходимо промыть непосредственно саму грудку под проточной водой. В кастрюлю набираем воду и ставим ее на огонь, доводим до кипения. Опускаем в кипящую воду куриную грудку и уменьшаем огонь до минимального.

2

Очищаем и промываем лук, морковь и корень сельдерея. Произвольно нарезаем овощи и добавляем к бульону. Также добавляем рубленую петрушку, душистый перец и лавровый лист. Варим в течение 25 минут. Ближе к концу бульон необходимо посолить по вкусу. Сочная отварная грудка готова к употреблению, приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: