Готовим дома овощи на гриле со вкусной заправкой как в ресторане. Все тонкости приготовления и подробный видео-рецепт. Выбирайте ваши любимые овощи и наслаждайтесь потрясающим вкусом. Не обязательно привязываться к моему списку овощей и количеству. Готовится блюдо очень просто и быстро, а главное — полезно. Ведь овощи, приготовленные на гриле, сохраняют свои витамины и полезные качества.

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 шт.
  • Кабачок (цуники) — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст.л
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу

Для заправки:

  • Петрушка — 25 г.
  • Укроп — 15 г.
  • Лук зеленый — 20 г.
  • Растительное масло — 100 мл
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сухой чеснок (или свежий) — по вкусу
  • Уксус винный (яблочный) — 1 ч.л
https://www.youtube.com/watch?v=JvRdxo11n1s

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: