Ингредиенты

  • Картофель 8-10 шт.
  • Морковь 4 шт.
  • Лук 4 шт.
  • Соль
  • Итальянские травы 1 ст.л
  • Куркума 0.5 ч.л
  • Перец черный
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель, морковь и лук чистим , моем и режем большими дольками.
  • Шаг 2 В глубокую тарелку кладем овощи, добавляем соль, перец и специи. Хорошо все перемешиваем.
  • Шаг 3 На противень застилаем пергаментной бумагу и выкладываем овощи, поливаем растительным маслом.
  • Шаг 4 Противень сверху закрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
  • Шаг 5 Готовые овощи подаем с кетчупом и салатом.Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: