Ингредиенты:

2 небольших баклажана
2 средних помидора
1 зубчик чеснока
50 гр сыра
молотый черный перец
перец с лимонным ароматом
сухие травы по вкусу
2 ст. ложки оливкового масла

Приготовление:

1. Заранее разогреваем духовку до 230°С.
2. Баклажаны и помидоры разрезаем на достаточно тонкие кружочки. Чеснок не рубим мелко, как обычно, а режем очень крупно. Сыр (я покупаю сулгуни) режем на тонкие ломтики.
3. Берем жаропрочную посудину и выкладываем в неё овощи внахлест, чередуя баклажаны, помидоры и сыр. Хаотично добавляем чеснок, поливаем маслом, посыпаем перцем и сухими травками.
4. Ставим эту красоту в духовку на 20 минут.

Даже если аппетита у вас не было, поверьте, он появится от одного только аромата! Перед подачей просто необходимо добавить зеленый штрих — украсить блюдо базиликом или петрушкой.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: