Ингредиенты:
Мясо — 700 грамм.
Кабачок — 1 штука.
Картофель — 6-8 штук.
Лук репчатый — 1 штук.
Вода — 1/2 стакана.
Сметана — 200 грамм.
Сыр твердый — 50 грамм.
Специи — по вкусу.
Чеснок — 4-6 зубчиков.

Приготовление:
1. мясо нарежьте и обжарьте. Добавьте нарезанный лук и обжарьте все вместе минут 5. посолите. Затем выложите в форму для запекания. На обжаренное мясо выложите слой нарезанного картофеля. Кабачки кубиками нарежьте.

2. обжарьте с измельченным чесноком, немного подсолите. Выложите на картофель. Воду смешайте со сметаной. Добавьте соль и специи по вкусу. Овощи. Посыпьте посыпьте тертым сыром. . накройте крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 1 час. Приятного приятного аппетита! еда рецепты кулинария.







©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: