Ингредиенты:
Огурец — 2 штуки.
Помидоры — 4 штуки.
Лук репчатый — 1 штук.
Базилик — по вкусу.
Уксус виноградный — 2-3 Ст. Ложек.
Оливковое масло — 2-3 Ст. Ложек.
Соль — по вкусу.
Сахар — по вкусу.
Укроп — 1 пучков.

Количество порций: 3-4.
Как приготовить:
Нарежьте крупно огурцы и помидоры.
Добавьте несколько листиков мелко нарезанного базилика.

Добавьте лук, нарезанный полукольцами и укроп. Заправьте растительным маслом и виноградным уксусом. Соль и сахар по вкусу. Хорошо салат перемешайте и дайте постоять минут 30. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: