ИНГРЕДИЕНТЫ:
- картофель (отварной) — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- сельдерей (корень) — 1 шт.
- лук (репчатый) — 1 шт.
- творог — 100 г
- укроп — 2 веточка
- пряности — 1 ч.л.
- брусника (замороженная) — 50 г
- сахар — 15 г
- корица — 2 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Потереть на терке картофель, морковь, сельдерей. Мелко порезать репчатый лук. Добавить творог, пряности и соль. Все тщательно перемешать.
2. Обвалять сформованные котлеты в муке и обжарить до готовности в растительном масле.
3. Для брусничного соуса проварить ягоды с сахаром, солью и корицей от закипания 5 минут и протереть через сито или просто измельчить блендером.
4. Сервировать тарелку зеленью. Подавать котлеты с брусничным соусом.
Приятного аппетита!