ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • картофель (отварной) — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сельдерей (корень) — 1 шт.
  • лук (репчатый) — 1 шт.
  • творог — 100 г
  • укроп — 2 веточка
  • пряности — 1 ч.л.
  • брусника (замороженная) — 50 г
  • сахар — 15 г
  • корица — 2 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Потереть на терке картофель, морковь, сельдерей. Мелко порезать репчатый лук. Добавить творог, пряности и соль. Все тщательно перемешать.

2. Обвалять сформованные котлеты в муке и обжарить до готовности в растительном масле.

3. Для брусничного соуса проварить ягоды с сахаром, солью и корицей от закипания 5 минут и протереть через сито или просто измельчить блендером.

4. Сервировать тарелку зеленью. Подавать котлеты с брусничным соусом.
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: