Идеальный гарнир к мясу или рыбе!

Ингредиенты:
  • баклажаны — 1 шт.
  • кабачки — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • сметана — 100 г
  • чеснок
  • укроп — 1 пучок
  • соль
  • грецкие орехи — 100 г

Приготовление:

Овощи моем и обсушиваем.

Нарезаем овощи на колесики, толщиной 1 см.

Для соуса: смешиваем сметану с измельченным чесноком и зеленью. Добавляем дробленные грецкие орехи и перемешиваем.

Овощи обжариваем на растительном масле.

Выкладываем колечки овощей друг на друга, промазывая все слои соусом.

Сверху также поливаем овощные столбики соусом, посыпаем дробленными грецкими орешками и закрепляем шпажкой.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: