ОВСЯНКА ПО-НОВОМУ ? Сытный рецепт завтрака

Сегодня научимся готовить овсянку по-новому! Рецепт этого вкусного и полезного завтрака прост до безобразия. Самое главное — что блюдо легко адаптировать под себя!

Для приготовления потребуется всего лишь:
— Овсянка: 80 гр
— Фарш: 150 гр
— Соль и перец

В кастрюльку наливаем воды в соотношении 1 к 1 по объему с овсянкой. То есть если у нас овсянки 1 стакан, то потребуется 1 стакан воды. Воду доводим до кипения, закидываем фарш. Мясной фарш варится очень быстро, буквально 1-2 минуты. Засыпаем овсянку, доводим до кипения, выключаем огонь, накрываем крышкой и даем сытному завтраку настояться примерно 10 минут.

Всего здесь мы получим примерно 30 грамм белка, 15 грамм жиров и 50 грамм углеводов, что в пересчете на килокалории будет 455 ккал. Регулировать белки и жиры можно за счет количества фарша, а углеводы за счет количества овсянки.

Подпишись на группу ВК: http://vk.com/kuharims
Следи за мной в Instagram: https://www.instagram.com/kuharim

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: