Этот аппетитный десерт готовится быстро, съедается с удовольствием и с пользой для пищеварения!

Состав:

  • 500 граммов овсянки, цельных хлопьев
  • 3 чайных ложки порошка 100% какао
  • 1 яблоко
  • 1 банан
  • 3 яйца

Приготовление:

1. Промытая овсяная крупа замачивается для набухания.
2. Фрукты натираются на средней терке и перемешиваются с яйцами и какао.
3. Овсянка аккуратно перекладывается в яблочно-банановую массу и основательно перемешивается до образования кремовой консистенции.
4. Основа десерта выкладывается в форму и выпекается до 40 мин. Температура духовки не менее 180 градусов.
5. Пирог охлаждается, вынимается из формы и помещается в холодильник.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: