alt

Получаются очень вкусные и сочные, прекрасная альтернатива мясным!

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья — 1 стакан
  • картофель — 1 средняя
  • лук — 1 головка
  • чеснок — 1 зубчик
  • панировочные сухари
  • ваши любимые приправы
  • перец,
  • соль

Приготовление:

Заливаем овсяные хлопья 100 мл горячей воды на 30 минут.

Лук натираем на средней терке.

В разбухшие овсяные хлопья добавляем лук, пропущенный через пресс чеснок.

Натираем на мелкой терке очищенный картофель и добавляем к овсяным хлопьям.

Всё хорошенько разминаем и перемешиваем до получения полностью однообразного пюре.

Формируем из фарша котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.

Обжариваем на разогретой сковородке на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.

Затем доводим до готовности под закрытой крышкой на самом маленьком огне.


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: