Ингредиенты:
3 ст. муки
1 ст. сметаны
250 г маргарина
сода на кончике ножа
сахарная пудра

Приготовление:

Маргарин порубите с мукой.

Сметану смешайте с содой и отправьте в смесь муки с маргарином. Теперь вымесите тесто и разделите на 4 равные части. Поставьте в холодильник на полчаса.

Каждую часть раскатайте и разделите на треугольники.

Сформируйте рогалики. Выложите на смазанный противень. Выпекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Посыпьте сахарной пудрой после остывания.

 

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: