Панацелла (итальянский салат) recipe main photo

Я очень люблю итальянскую кухню и один из моих любимых салатов называется Панацелла. Вкусный, свежий, ароматный.

Ингредиенты


    «>

  1. 100 г Чиабатта
  2. 1 шт Огурцы
  3. 5-6 шт Черри
  4. 100 г Перец красный сладкий
  5. 1 головка Лук красный
  6. 1 зубчик Чеснок
  7. по вкусу Оливки
  8. 2 ст.л Оливковое масло
  9. по вкусу Соль
  10. по вкусу Перец черный молотый
  11. 1 веточка Базилик для украшения
  12. Бальзамический уксус

Шаги


    Добавить фото


    Добавить фото


    Добавить фото


    «>

  1. Берём салатницу или большую тарелку. Чиабатту крошим на мелкие кусочки.

  2. Нарезаем овощи. Смешиваем, покрываем сверху чиабатты.

  3. Заправляем салат оливковым маслом. Украшаем базиликом и бальзамическим уксусом. Вся прелесть в том, что хлеб, который на дне, пропитывается овощным соком. Салат получается очень сытным и ароматным! Приятного аппетита 😘

    Панацелла (итальянский салат) recipe step 3 photo

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: