октябрь-26

Привет! Сегодня будем готовить вкусные нутовые лепешки — популярное блюдо уличной еды в Палермо! Готовится просто , ну и результат вкусный! Приступаем:

на 4 порции

200 г нутовой муки
400 мл воды
пряности по вкусу
соль и перец по вкусу

масло для жарки

Муку смешать с водой, добавить пряности, соль , перец и готовить помешивая пока масса не начнет напоминать мамалыгу или поленту. Смазать блюдо маслом и выложить «кашу», разровнять и дать ей остыть.
Нарезать на порционные кусочки и жарить в разогретом масле до легкой золотистости. Подавать в горячем или теплом виде.

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: