Совершенное сочетание легкой кислинки с нежнейшим йогуртом

 
Ингредиенты:

замороженная вишня — 150 г
сахар — 1 столовая ложка
вода — 2 столовые ложки
корица — 1/2 чайной ложки
обычный йогурт — 150 мл
2 овсяных печенья или батончик мюсли

Приготовление:

Доводим воду с вишнями и сахаром до кипения на маленьком огне.

Уменьшаем еще огонь и тушим без крышки пару минут до загустения сиропа.

Смешиваем корицу с йогуртом.

Разливаем в бокалы слоями вишню и йогурт.

Посыпаем сверху крошкой от печенья.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: