Ингредиенты:
-
Фасоль красная, Bonduelle 0.5 банки (200 г)
-
Орехи грецкие 200 г
-
Масло сливочное 50 г
-
Чеснок 1 зубчик
-
Свежая зелень 1 пучок
-
Базилик по вкусу
-
Хмели-сунели по вкусу
-
Смесь «Прованские травы» по вкусу
Пряный и сытный паштет — отличный вариант для завтраков. Вместо красной фасоли можно использовать и белую. Фасоль — натуральный молодости. Готовя ее круглый год, вы будете получать необходимое количество витамина В. Постоянное употребление в пищу поможет укрепить сердце, сбросить лишний вес, вывести токсины.
- Фасоль и чеснок перекрутите на мясорубке или разомните в блендере. Часть фасоли оставьте для украшения.
- Добавьте мелко порубленную зелень, специи, масло и толченые грецкие орехи.
- Перемешайте все еще раз до однородной массы.
- Паштет можно украсить зернами граната, фасолью и грецкими орехами.