Ингредиенты:
  • Фасоль красная, Bonduelle 0.5 банки (200 г)
  • Орехи грецкие 200 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Базилик по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Смесь «Прованские травы» по вкусу

Пряный и сытный паштет — отличный вариант для завтраков. Вместо красной фасоли можно использовать и белую. Фасоль — натуральный молодости. Готовя ее круглый год, вы будете получать необходимое количество витамина В. Постоянное употребление в пищу поможет укрепить сердце, сбросить лишний вес, вывести токсины.

  1. Фасоль и чеснок перекрутите на мясорубке или разомните в блендере. Часть фасоли оставьте для украшения.
  2. Добавьте мелко порубленную зелень, специи, масло и толченые грецкие орехи.
  3. Перемешайте все еще раз до однородной массы.
  4. Паштет можно украсить зернами граната, фасолью и грецкими орехами.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: