Паштет из перепелов

Перепелки 6шт
Лук 1шт
Морковь 2шт
Чеснок 2-3зуб
Масло сливочное 100г
Сливки (30-35%) 200мл
Соль
Перец черный, перец душистый, мускатный орех

Основные этапы.
Перепелок отварить в небольшом количестве подсоленной воды с черным и душистым перцем
в течение 40-60 минут, оставить остывать в бульоне до комнатной температуры.

Лук морковь и чеснок нарубить произвольно.
Разогреть сливочное масло в сковороде, выложить в него лук, обжаривать на среднем огне
до прозрачности, добавить чеснок и морковь, обжаривать до начала зарумянивания,
выключить нагрев, остудить.

С костей остывших перепелок снять мясо, пробить в блендре вместе с обжаренными
овощами, добавить сливки, приправить солью, черным перцем, мускатным орехом.

Хранить в холодильнике не дольше 3х суток.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Паштет из перепелов» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/f3a9azZjFtg
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: