Паштет из семги с креветками

Ингредиенты:
Филе лосося — 600 гр
Креветки королевские — 20 шт
Маскарпоне — 200 гр
Тимьян — 5 гр
Розмарин веточки — 1 шт
Укроп — 5 гр
Лимонный сок — 5 мл
Белый перец молотый — 0,25 ч.л.
Соль — 1 ч.л.

Рецепт приготовления паштета из семги с креветками:
Длч начала очистите креветки. Затем филе семги следует посолить, поперчить и слегка обжарить с обеих сторон на среднем огне. Одновременно положить на сковороду веточки тимьяна и розмарина для аромата. Когда рыба будет готова, слегка остудите ее и переложите в блендер. Измельчите до пюреобразного состояния.

Добавьте в пюре маскарпоне, мелко нарезанный укроп и перемешайте до однородности. Креветки обжарьте до изменения цвета, примерно 3-4 минуты. Нарежьте креветки на кусочки, добавьте к паштету. Несколько штук оставьте для украшения. По вкусу в паштет можно добавьте немного лимонного или лаймового сока. Подавать охлажденным.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: