Ингредиенты:
4 порции

Скумбрия горячего копчения — 1 шт.
Сметана — 2 ст.л
Йогурт — 1 ст.л.
Сок лимона — 1 ст.л
Несколько веточек петрушки и укропа
Черный перец

Приготовление:

1. Снимите филе со скумбрии, срежьте с него кожу и удалите мелкие косточки.
2. Отделите самую нежную мякоть со спинки рыбы – где-то 1/4 от общего объема филе – и отложите в сторону.
3. Уложите остальные ингредиенты в блендер и как следует измельчите.
4. Оставшуюся скумбрию разомните вилкой на волокна и вмешайте ее в полученную массу.
5. Охладите и подавайте с жареными тостами!


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: