Ингредиенты:
Спагетти — 160 грамм.
Бекон — 80-100 грамм.
Яйца — 2 штуки.
Сыр пармезан — 60 грамм.
Соль, перец, специи «Итальянские Травы» — по вкусу.

Количество порций: 2.
Как приготовить:
Порежьте ломтики бекона на тоненькие кусочки.
В кипящую подсоленную воду отправьте спагетти и отварите их по инструкции на упаковке.
На сковороде обжарьте бекон до золотистого цвета.
В отдельной небольшой емкости взбейте яйца. Добавьте сыр, специи и перец.

Отваренные спагетти отправьте на сковородку с беконом и прожарьте на среднем огне в течение 2 минут.
Сковородку снимите с огня и подождите буквально 1 минуту. Затем добавьте к спагетти соус и энергично перемешайте, отправьте сковороду снова на огонь. Перемешивайте еще 20 — 30 секунд и добавьте немного воды, оставшейся от варки спагетти (около 10 мл), чтобы сгустить соус. Перемешайте снова. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: