октябрь-5-1

Добрый день! Сегодня у нас паста — вкусная , не сложная. Похожую я попробовал летом на Сицилии и мне так понравилось что я решил приготовить так сказать по мотивам) Результатом очень доволен, поэтому делюсь с вами:

на 2 порции

1 цуккини
1 сладкий перец
1 чили
2 зубчика чеснока
4 ст/л ол масла
сок 1/2 лимона
6-8 томатов черри
100 г сыра рикотта
30 г сыра пеккорино или пармезан
соль и перец по вкусу
несколько веточек мяты

паста пенне

Цуккини и перец нарезать небольшими кусочками. Чили и чеснок мелко измельчить.
Пока варится паста обжарить перец и цуккини 4-5 минут на ол масле, добавить чили и чеснок и готовить еще 5 минут помешивая.
В миске смешать нарезанные томаты, обжаренные овощи, добавить листья мяты, соль и перец, сыры, сок лимона и перемешать. Довести до вкуса, добавить пасту, перемешать и можно подавать к столу !

Приятного аппетита!!!

Посуда предоставлена интернет магазином https://folkmart.ua/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: