октябрь-26

Добрый день! Сегодня у нас вновь итальянская паста. Очень простое но ооочень вкусное блюдо способное порадовать вас и ваших близких! Приступаем:

на 4 порции

300-400 г пасты
500 г брокколи разобранной на соцветия
2 зубчика чеснока
50 г пеккорино
50 г пармезана
50 г чеддера(в оригинале сыр caciocavallo)
2 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
1 чили(опционально)

Брокколи отварить 1,5-2 минуты, откинуть на дуршлаг. Отварить пасту альденте.
В сотейнике припустить чеснок с чили, добавить брокколи и жарить пару минут, затем добавить пасту с 50 мл воды в которой та варилась, затем добавить пармезан и чеддер , перемешать, разложить по тарелкам, присыпать пеккорино и можно подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

Посуда предоставлена интернет магазином https://folkmart.ua/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: