4-апрель-2019

Привет! Сегодня готовим очень вкусный обед — простая казалось бы паста но такой прекрасный вкус благодаря овощам и секретной смеси) Приступаем:

на 2 порции

200 г пасты типа пенне/фарфалле/ракушки

300 г брокколи
1 луковица
1 чили
1 зубчик чеснока
1/2 сладкого перца
1/2 кабачка
40 г вяленых томатов
3 ст/л ол масла
зелень по вкусу
соль и перец по вкусу
1 ст/л веган пармезана+ экстра для посыпки
семена кунжута для посыпки

+веган «пармезан»
50 г неактивных дрожжей
50 г орехов кешью или кедровых

Пасту отварить альденте.
Лук чеснкок и чили измельчить, припустить до мягкости, добавить нарезанные средник кубиком овощи и готовить 5-7 минут помешивая. Добавить соль, перец, пряности по желанию, 1 половник воды из под пасты и «пармезан» (для его приготовления смолоть вместе неактивные дрожжи и орехи» готовить 3-4 минуты, затем добавить пасту, перемешать, разложить в порционные тарелки и можно подавать на стол присыпав зеленью, кунжутом и «пармезаном»

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: