май-3

Добрый день! Ко мне неожиданно заехали друзья и я на скорую руку приготовил что? Правильно — пасту. Паста для меня палочка-выручалочка — пока она варится всегда можно успеть приготовить не сложный соус, такой как например сегодня! Очень и очекнь вкусно:

на 2 порции

паста

200 г шампиньонов
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ст/л ол масла
150 мл жирных сливок
соль и перец по вкусу
щепотка орегано
40 г сыра с голубой плесенью
60 г камамбера/бри
20-30 г пеккорино

Все просто — пока варится паста измельчить лук и чеснок. Припустить их до золотистости на ол масла, добавить нарезанный грибы , посолить, поперчить, добавить орегано и готовить пока грибы не начнут румяниться. Влить сливки, уменьшить огонь до минимума. Как только сливки закипят убрать с огня и добавить нарезанный камамбер и сыр с голубой плесенью. Перемешивать пока сыр не расплавится в соусе.

Пасту смешать с соусом, присыпать тертым пеккорино, перцем, при желании (и наличии) капнуть трбфельным маслом и немедленно подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: