17мая-2019

Привет! Сегодня готовим пасту на обед. Рецепт простой, довольно быстрый и бюджетный, ну то что вкусный даже не упоминаю))) Рекомендую:

на 2 порции

паста ракушки — 200 г

300 г красной капусты
1 красная луковица
1 чили
1 морковь
2 зубчика чеснока
1 ст/л неактивных дрожжей
3 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
1/2 ч/л орегано

Капусту нашинковать. Лук, чеснок, морковь мелко нарезать и обжарить до мягкости на ол масле. Добавить капусту и готовить 2-3 минуты, добавить орегано, соль и перец, уменьшить огонь и готовить под крышкой 15-18 минут.
Пасту отварить альденте.
Влить в капусту 1 половник воды из под пасты, добавить неактивные дрожжи и готовить 1-2 минуты, добавить пасту, перемешать.

Разложить пасту в тарелки, присыпать семенами льна, украсить зеленью и подавать на стол!

Приятного аппетита!!!

©

Добавить в закладки:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Сейчас также смотрят: