Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 гр
Креветки — 200 гр
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 гр
Лук репчатый — 50 гр
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 гр
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу

Рецепт приготовления пасты с креветками в чесночно-сливочном соусе:
Сперва необходимо чеснок и лук мелко порезать. Затем масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: