Изображение рецепта Паста с морепродуктами

Простой рецепт итальянской пасты с морепродуктами, которую вы можете приготовить и на обед, и на ужин.

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

20 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

1 порция

КАЛОРИЙНОСТЬ:

610 ккал

Ингредиенты

Помидоры (черри) 50 г

Креветки 50 г

Кальмары 50 г

Мидии 50 г

Перец (чили) 2 г

Чеснок 2 г

Петрушка 2 г

Масло (оливковое) 20 г

Соль 1 г

Перец (чёрный молотый) 1 г

Вино (белое) 20 г

Макароны (спагетти) 100 г

 

  1. Все морепродукты обжарьте с чесноком и чили, затем добавьте белое вино.
  2. Спагетти отварите до состояния al dente.
  3. Соедините пасту с морепродуктами, добавьте помидоры черри и специи.
  4. Выложите пасту в глубокую тарелку и украсьте петрушкой. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: