сентябрь-12

Добрый день! Сегодня у меня паста, которую я готов есть каждый день) Вариант этот — очень простой и сезонные — ведь сейчас все в самом соку так сказать! Очень вкусно и сытно!:

на 4 порции

паста 400 г
200 г стручковой фасоли

1 луковица
2 зубчика чеснока
1 морковь
1 небольшой баклажан
1 молоденький цуккини
щепотка ит трав
соль и перец по вкусу

300 мл томатов в с/л
2 ст/л ол масла
1 ч/л бальзамика
1 ч/л сахара

тертый сыр по желанию

Пока отваривается паста, припустить на ол масле измельченные мелким кубиком или кружками овощи до мягкости. Минут 5. Затем добавить измельченные томаты в с/с, бальзамик, соль и перец, сахар и пряности. Готовить на небольшом огне минут 5.
За 2 минуты до готовности пасты отправить в кастрюлю стручковую фасоль.
Откинуть пасту с фасолью на дуршлаг, отправить к соусу и перемешать.

Сразу подавать на стол! При желании присыпать тертым сыром.

Приятного вам аппетита!!!

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: