Добрый день! Истосковавшись по любимой пасте, сегодня решил приготовить и поделится с вами рецептом очень интересный и вкусным. Итальянская паста с легким азиатским акцентом , благодаря пикантному имбирю. Просто уверен что вам понравится:

на 2 порции

паста

1 луковицы
2 зубчика чеснока
200 г грибов
небольшой кусочек имбиря
2 ст/л ол масла
соль,перец по вкусу
по 1/2 ч/л тимьяна и паприки
1 банка (400 г)томатов в сс
1 чили
150 мл сливок

Мелко нарезать лук, чили и чеснок, на терке натереть имбирь, грибы нарезать пластинками .
В сотейнике разогреть масло. Добавить ранее измельченные продукты — грибы в последнюю очередь. Обжаривать пока грибы не выпустят воду. Посолить, поперчить, добавить пряности. Тушить на среднем огне минуту, затем добавить томаты, уменьшить огонь и тушить минут 15, периодически помешивая. Влить сливки, перемешать и убрать с огня.
Отварить пасту до состояния альденте. Пасту смешать с соусом, полить несколькими каплями ол масла, добавить свежую зелень и сыр по желанию. Подавать к столу!

Приятного вам аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: