Добрый день! Как вы знаете я заядлый пастоман и могу есть пасту хоть каждый день, в особенности с таким вкусным соусом как песто) Сегодня очередная вариация на тему:
на баночку песто:
150 г сыра Пекорино
150 г грецких орехов
2 больших горсти листьев базилики
соль по вкусу
100 мл оливкового масла extra virgin
1 маленький зубчик чеснока
паста
блендер Gorenje
Пекорино нарезать небольшими кубиками и измельчить до грубой крошки в чаше блендере вместе с грецкими орехами, базиликом, солью и 4 столовыми ложками оливкового масла и чесноком. Влить оставшееся масло и перемешать.При необходимости добавить немного кипяченой воды(это если соус будет совсем густой)
Вот и все!
Смешать с отваренной пастой альденте и подавать к столу!
Приятного вам аппетита!!!
Этот и другие рецепты вы можете найти как всегда на сайте — http://homeidealist.gorenje.ua/