октябрь-16

Добрый день! Сегодня у меня для вас очень простой но при этом очень вкусный обед из пасты со стручковой фасолью. Готовится элементарно, а тарелки опустошаются молниеносно! Поехали

на 4 порции

2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
1-2 чили
300 г пасты
300 г стручковой фасоли
соль и перец по вкусу
2-3 ст/л ол масла
пармезан для подачи

Пока варится паста измельчить лук , чеснок и чили. Обжаривать лук на ол масле минут 5 затем добавить чеснок и чили и жарить еще около 5 минут.
За 2 минуты до готовности пасты закинуть стручковую фасоль. Через 2 минут откинуть на дуршлаг. Сохраните с пол стакана воды в которой варилась паста.
Пасту с фасолью добавить в сковороду с овощами, перемешать и готовить минуты 3-4, влив воду. Готовить пока соус немного не загустеет. Добавить соль и перец по вкусу.

Разложить по тарелкам, при желании присыпать пармезаном и зеленью.

Приятного вам аппетита!!!

Посуда предоставлена интернет магазином https://folkmart.ua/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: