Паста в сливочном соусе с курицей

Ингредиенты

  • 500 грамм курицы
  • 1 головка лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 400 грамм макарон
  • 3 чашки воды
  • 1 чашка молока
  • 150 грамм тертого сыра
  • по вкусу соль
  • 50 грамм сливочного масла
  • подсолнечное масло

Приготовление

    Добавить фото


    «>

  1. Порезать на небольшие кубики курицу и лук. Измельчить чеснок
  2. Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета
  3. Добавить к луку чеснок и курицу и жарить минут 15. Посолить
  4. Добавить воду и молоко. Перемешать и после закипания убавить огонь на минимум
  5. Добавить макароны. Перемешать. Накрыть крышкой и готовить 15 — 20 минут. Если соус уварился, добавить по чашке воды и молока. Немного подсолить
  6. Всыпать тертый сыр, добавить сливочное масло и хорошенько перемешать

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: