сентябрь-23

Добрый день! Сегодня будем готовить пасту родом из Сицилии. Рецепт предельно простой но такой же и вкусный! Рекомендую:

на 4 порции

400 г спагетти или др длинной пасты
400 г кабачков/цуккини
горсть листьев мяты
50 мл ол масла
соль и перец по вкусу
щепотка чили

Пока вариться паста, нарезать кабачок и обжарить на 2-3 ст/л ол масла до золотистости.
В миске смешать пасту, листья мяты, кабачки, масло и 50 мл воды из под пасты. Хорошо перемешать, добавить соль и перец по вкусу, щепотку чили и можно подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: