Пасхальный Торт

Замечательный пасхальный торт «Гнездышко». Попробуйте приготовить!

Для бисквита на форму 24 см:
180 г муки
180 г сахара
4 крупных яйца
70 мл горячей воды
25 г какао-порошка
8 г ванильного сахара
5 г разрыхлителя для теста
щепотка соли

Для крема:
200 г сливочного масла
340 г сгущенного молока (1 банка без 1 ст. ложка)
1 ст. ложка коньяка (по желанию)
1 ст. ложка какао-порошка
100-200 г вишни

Для пропитки:
2 ст. ложки сахара
3 ст. ложки воды или вишневого сока
1 ст. ложка коньяка (по желанию)

Для декора:
200 г маршмеллоу
40 г какао-порошка

Для декоративных яиц:
крем:
100 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
40 г сгущенного молока (1 ст. ложка)
10 г какао-порошка
десертная ложка коньяка (по желанию)
добавки:
50 г цукатов
50 г грецких орехов
цветная посыпка

Вес торта — 1,8 кг

Все торты на канале — https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO

♥ Мои сайты — https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com
♥ Facebook — https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5
♥ Группа в Facebook — https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/
♥ Страница ВК — https://vk.com/id177754890
♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms
♥ Instagram — https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: