Пахлава из готового слоёного теста за полчаса. Выпечка, Быстрыя выпечка, Еда вкусно выпечка, Кулинария, Пахлава, В духовке, Рецепт, Лига Кулинаров, Видео, Длиннопост

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления, как мне кажется, самой вкусной восточной сладости — пахлавы. Вообще, приготовление пахлавы хлопотное дело, и чтобы как- то упростить этот процесс, я попробовала её сделать из готового бездрожжевого слоёного теста. Результат превзошёл все мои ожидания — получилось нежнейшее ореховое, с оттенком мёда лакомство, которое можно есть губами.

*************************

Рецепт :

1 упаковка (500 гр) готового слоёного бездрожжевого теста

300 гр измельченных грецких орехов

200 гр сахара

0,5 ч. ложки корицы (по желанию)

100 гр сливочного масла

1 яйцо

Сироп :

100 гр воды

100 гр сахара

1 ст. ложка сока лимона

1 ст. ложка мёда

******************

Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео

Пахлава из готового слоёного теста за полчаса. Выпечка, Быстрыя выпечка, Еда вкусно выпечка, Кулинария, Пахлава, В духовке, Рецепт, Лига Кулинаров, Видео, Длиннопост

Пахлава из готового слоёного теста за полчаса. Выпечка, Быстрыя выпечка, Еда вкусно выпечка, Кулинария, Пахлава, В духовке, Рецепт, Лига Кулинаров, Видео, Длиннопост

Пахлава из готового слоёного теста за полчаса. Выпечка, Быстрыя выпечка, Еда вкусно выпечка, Кулинария, Пахлава, В духовке, Рецепт, Лига Кулинаров, Видео, Длиннопост

Пахлава из готового слоёного теста за полчаса. Выпечка, Быстрыя выпечка, Еда вкусно выпечка, Кулинария, Пахлава, В духовке, Рецепт, Лига Кулинаров, Видео, Длиннопост

Пахлава из готового слоёного теста за полчаса. Выпечка, Быстрыя выпечка, Еда вкусно выпечка, Кулинария, Пахлава, В духовке, Рецепт, Лига Кулинаров, Видео, Длиннопост

Пахлава из готового слоёного теста за полчаса. Выпечка, Быстрыя выпечка, Еда вкусно выпечка, Кулинария, Пахлава, В духовке, Рецепт, Лига Кулинаров, Видео, Длиннопост

Надеюсь, что вам понравился мой рецепт приготовления вот такой пахлавы из готового слоёного теста. 

Желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита.

С уважением, Людмила.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: