Как приготовить печень цыпленка бройлера, чтобы она была мягкой и сочной внутри, с хрустящей золотистой корочкой снаружи. Такая мясная закуска понравится и взрослым, и детям.

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить такую мясную закуску у себя дома. Прекрасно будет гармонировать с любимым вашим гарниром — крупами, пастой, картофелем или овощами. Печень внутри остается нежной и розовой. Мой муж очень любит такую закуску под бокальчик холодного пенного. Приготовьте, это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Печень цыпленка бройлера  — 250 Грамм
  • Куркума  — 2 Ст. ложки
  • Листья карри  — 1/2 Пучка
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Лук  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Уксус  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Имбирь  — 20 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Печень цыпленка бройлера»

1

Начнем с маринования печени. К печени отправьте куркуму, соль и перец. Тщательно перемешайте и оставьте на 20-30 минут.

2

Когда куриная печень замариновалась, отправьте ее на сковородку с порезанным луком, тертым имбирем и чесноком.

3

Следом отправьте уксус (можно заменить лимонным соком), воду. Тщательно все перемешайте и накройте крышкой. Жарьте на большом огне 2-3 минутки, а после убавьте огонь до минимума.

4

На отдельной сковороде обжарьте листья карри, лук и помидор. Затем отправьте их к печени.

5

Все хорошо перемешайте и можно подавать к столу.

6

Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: