Strawberry-tarts (650x280, 68Kb)

Необходимые ингредиенты:
— 500 грамм слоеного дрожжевого теста
— клубника
— растительное масло
— сахарная пудра
 
Приготовление: 
 
1. Слоеное тесто разморозьте, раскатайте толщиной примерно 3 мм.
2. При помощи формочек для печенья вырежьте цветочки, в центре сделайте углубление и положите внутрь клубнику из варенья. Можете использовать замороженную клубнику с сахаром.
3. Разогрейте духовку до 180 С. Выложите тесто на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте печенье до светло-золотистого цвета.
4. Достаньте из духовки, переложите на тарелку и остудите. Перед подачей обильно посыпьте сахарной пудрой.
 
Приятного чаепития!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: