Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 грамм (2 листа).
Белки яичные — 1 штука.
Сахарная пудра — 250 грамм.
Мак — 3 Ст. Ложки.
Мука — 1/2 чайных ложки (без верха).

Все необходимые ингредиенты подготовьте.
Раскатайте пласт теста в прямоугольник.
Перемешайте белок и сахарную пудру до однородного состояния. Добавьте муку и снова перемешайте, затем нанесите тонким слоем на тесто.
Разрежьте тесто на полоски.

Выложите на противень, застеленный пергаментом и посыпьте маком с одного края.
Выпекайте в горячей духовке при 200 градусах в течение 15 минут.
Готовое печенье полностью остудите. Приятного аппетита!


©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: